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「長崎ちゃんぽんの醍醐味」とはなんでしょう?
それは、“麺と具材のハーモニー”、これにつきます。
熱々の長崎ちゃんぽんを食せば、まずキャベツやニンジンのシャキシャキした食感が心地良く、 噛むごとに滋味豊かな
野菜の甘みが広がります。豚や魚貝などのエキスを凝縮した塩風味のスープは、 濃厚だけど後味スッキリ。
ツルツルとのどごしが良い中太ストレート麺によくからみます。プリプリのエビやたっぷりの野菜を麺と一緒に味わえば、
口の中で一体となり絶妙なハーモニー。 ひと口食べるごとに食欲が刺激され、またひと口と止まらない……
この満足感、何ものにも代え難い。 ぜひ一度ご賞味ください。
上記のフログに是非とも訪問して下さい.宜しくお願い致します。かっちんは.現在鬱病障害2級年金受給者60歳です..頭硬くて.物忘れ激しいけど.頑張ってブログ書いて.宜しくお願い致します。


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